スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

台湾料理教室 3回目

3回目の台湾料理教室。この教室かなりお気に入り☆

今日は、潤餅捲(ルン・ビャン・ガウ)を作りました。
090411tw1.jpg
色んな具材を巻いて食べる台湾版タコスみたいなお料理です。

090411tw2.jpg
ポイントはピーナッツ粉

090411tw3.jpg

090411tw5.jpg
奈良漬けを使ったスープ

090411tw4.jpg
想像もつかなたっかけど、これはアリ!と思った、
ヤクルト、トマト、はちみつ、レモン、乾燥梅のジュース!!

台湾料理はオイシ~!

クリックお願いします☆
人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。